首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

脚踏实地,共筑致远梦 ——致远集团2020年新春年会圆满举行

  发布时间:2020-01-13 13:46:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  万物复苏,喜迎庚子新春。1月11日,致远集团2019工作总结暨2020工作计划大会和新春年会在致远·临沂新天地举行。www.95w.com_【官方首页】-九五至尊集团董事长陈正柏、副总裁连寰宇、张彦丽、贾琳、杨国等集团高管及集团总部、地产公司、各分子公司共300多人参加会议。

 

 

 

  △实拍图

  脚踏实地 共筑致远梦

 

  会议总结了2019年工作,部署了2020年工作计划。www.95w.com_【官方首页】-九五至尊在全体与会人员慷慨激昂地诵读企业文化理念后,各系统、公司负责人分别汇报了工程系统、财务系统、行政物业系统、营销系统、开发系统和商业系统的年度主要经济指标及2020年度完成保障措施。董事长陈正柏分别与各单位负责人签订了目标责任书。

 

  △各负责人进行工作汇报

 

  △各负责人进行工作汇报

 

  △签订目标责任书

  会上,董事长陈正柏发表重要讲话并指出,房地产市场将继续回归常态,全体员工要认清常态,创新求变,以更有效的管理和更专业的能力,保持集团在产品和营销等方面的竞争优势;以更饱满的热情和更坚定的信心,保证工程进度和服务质量,实现完美交房。全体员工要秉承使命必达、勇往直前的精神,深耕细作,行稳致远,确保集团实现更稳更远的发展!

 

  △董事长陈正柏发表讲话

  心伊始 梦致远

 

  1月11日下午,致远集团2020新春年会在充满创意的主题入场秀节目中拉开帷幕。

 

  △实拍图

  年会上,董事长陈正柏发表了热情洋溢的讲话,对2019年辛勤工作的致远家人表示衷心的感谢,并为全体家人致以新春的祝福。www.95w.com_【官方首页】-九五至尊年会表彰了优秀员工、销售冠军和优秀团队。

 

  △年会表彰

  晚宴现场高潮迭起,各类表演精彩纷呈。一首《桥边姑娘》歌声悠扬,陶醉其中;《邓丽君歌曲串烧》,熟悉的曲目带着大家一同追忆经典;舞蹈《你笑起来真好看》柔美的舞姿给观众们带来美好的心情。《大田後生仔》《小人舞》《九儿》《我爱客家妹》等节目活力四射、青春飞扬,大家激情满满,笑声连连;现场还穿插抽奖互动环节,中奖家人们纷纷捧得大奖,引得大家阵阵欢呼和掌声。

 

 

 

  △精彩节目节选

 

  △幸运抽奖

  只争朝夕,不负韶华!崭新的2020年已经到来,致远人将在新的一年里携手并进,砥砺前行,深耕细作,行稳致远,为实现公司2020年目标任务而努力奋斗!

 

  △领导年会合影留念

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

页面底部区域 foot.htm